有哪些和飞屋环游记差不多的动漫电影 老人小孩一起冒险的

求 片名

推荐回答

《怪物小屋》老人和小孩小孩的探险故事 《老雷斯的故事》也是讲老人和孩子的 以上两部剧情比较符合你夕否的要求 《美食从天而降》 《机器人瓦力》匪香 《卑鄙的我》 《玩具总狗套敲动员》 这些是风格类似的温情好看的动画电影

匿名用户   2014-05-16 10:14

其他回答

神偷奶爸1、2,疯狂原始人,都是非常不错选择。 当然其他类型的经典还有机器人瓦力,驯龙高手,马达加斯加,天降美食,冰河世纪。 哲理系的宫崎骏全集。希望对你有帮助。

疯狂原始人