遗传的少白头能治吗 如果能治 该怎样治

陆良朋_TGk7    2015-08-31 17:27

满意回答

少白头也会遗传的可能性。平时注意避免过度的熬夜和精神压力,每天坚持按摩头皮10-15分钟,可以促进血液循环,治疗脱发、头发早白、头发干枯,促进新发岩北生长。保佳侨最持饮食营养均衡,多吃些含维生素、矿物质昌耻、蛋白质高的食品。如:水果、蔬菜以及鱼、鸡、牛羊肉等。

仪梦露_rCIi   2015-08-31 17:54

其他回答

您好!根据你所描述的情况考虑是哺乳期乳房有结块,一般是考虑有乳腺导管堵塞引起, 一般症状热敷加按摩就可以解决让宝宝多吸,吸之前用热毛巾先敷,然后用手揉揉再给宝宝吸。希望帮到您!

cn#BaukGVBQLG    2015-05-07 21:09

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。喝西洋参对治疗流产没有什么太大的作用。

由杨    2016-12-07 17:07

您好,如果孩子只是偶尔咳嗽,可以观察,如果有明显的咳嗽咳痰,则考虑是呼吸道感染的表现,需要具体查体确认肺部情况,治疗要具体看情况,如果有明显的咳嗽咳痰,就可以给予祛痰治疗

张晓蕊    2016-06-14 19:41

妈咪爱是肠道益生菌,可以调节肠道的菌群,正常的肠道菌群有利于促进胆红素的代谢。新生儿黄疸主要是宝宝体内胆红素的产生速度大于其排泄速度所致。所以,妈咪爱对新生儿黄疸有一定的疗效。

李鹏    2016-05-10 20:16