我家宝宝才三个多月,回外婆家的时候在新买的还有油漆味的婴儿床睡了两天,怎么办!

我家宝宝才三个多月,回外婆家的时候在新买的还有油漆味的婴儿床睡了两天,怎么办,油漆对婴儿的危害很大的啊!

满意回答

你好,不知道你在哪里?现在是高温天气,气候炎热.即使是环保漆,如果是新床,特别是外销的,没等透气就直接包进纸箱,也会多少有点漆味的,所以不竖典否用太担迷点心.只要最孟你确保厂家用得漆是环保漆就OK了.主要是保证这个味道一定是油漆味,因为现在如果不是实木做的,是三合板或者密度板做的婴儿床,也会释放可怕的味道. 建议妈妈不用太担心,如果是实木床,用盐放点在水里面,然后用布浸点盐水擦几遍床体.把床放在阴凉通风处,再在边上放点醋,相信很快就会没有味了.并不是说有油漆味的就一定不环保的,其实不用草木皆兵,太过担心.希望我的回答对您有帮忙,希望宝宝像小树一样,快快长大

匿名用户   2008-08-18 00:23

其他回答

肯定是有影响的,建议不要睡那个!