宝宝现在七个多月了,晚上睡觉平均每两个小时就醒一次,醒来就会大哭,最近正在减少夜奶次数 补钙已经1

宝宝现在七个多月了,晚上睡觉平均每两个小时就醒一次,醒来就会大哭,最近正在减少夜奶次数。补钙已经10天了,没见什么效果。请问钙剂和鱼肝油的什么时间吃最好,要间隔多长时间合适?
羽辰小宝贝    2014-05-20 10:22

其他回答

两个同时搭配起来吃呀!吃奶以后半个小时补充

adfaffq    2014-05-21 13:08

一般早上喝奶以后的半个小时吃

adfaffq    2014-05-20 14:29

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为有些缺钙的,这个时候都是及时补钙的,一般都是建议在早上喝奶半个小时以后补钙的

adfaffq    2014-05-20 11:19