好奇 呵呵 大学里女生们在一起都聊些什么啊??大多数的女孩喜欢什么样的男生??

女孩子们的心思很难猜 呵呵

满意回答

啥都能聊!工作、生活、学习、男倘敲生怪基、彩妆多的呢! 一个玉米一个坑,就是男搭女的! 喜欢什么样的男生,80%都喜欢安全感 那吊毯香安全感有人定义为 帅到爆! 也有学校风云人物之类的,开朗的女生都这样其余的不知道!

匿名用户   2014-07-23 22:55

其他回答

聊爱情,理想,工作,学习……很多很多 女孩子都喜欢开朗的阳光的帅气的体贴的男生 其实每个女孩子对这样的男生都抱有幻想,到最后却还是要找个踏实能养家的男孩