宝宝不爱喝水喝奶,一天就喝300-400毫升的奶,怎么办?尿黄

太阳花,晚安。    2014-06-05 05:21

其他回答

:你好,如果小孩不爱吃饭要考虑为缺锌,因为缺锌就会引起食欲不振的。 建议你可以带宝宝去疾控中心做个微量元素测定看看是否有缺锌,如果有就需要服用葡萄糖酸锌口服液。平时可以做小孩喜欢吃的菜,以调起小孩的食欲,不要给小孩吃太多的零食,以免影响食欲。

永不改变08    2014-06-05 05:34

问题分析:你好,如果小孩不爱吃饭要考虑为缺锌,因为缺锌就会引起食欲不振的。 建议你可以带宝宝去疾控中心做个微量元素测定看看是否有缺锌,如果有就需要服用葡萄糖酸锌口服液。平时可以做小孩喜欢吃的菜,以调起小孩的食欲,不要给小孩吃太多的零食,以免影响食欲。

斑驳的流年88    2014-06-05 05:32