我家宝宝40天了,有点上火可以喝清火宝或板蓝根吗

满意回答

如果是母乳喂养的话 建议就是宝妈的饮食习惯一定要更改过来 就是饮食一定要尽量清淡饮食 还有的话就是宝妈的饮食结构葵神 就是尽量多吃蔬菜水果 尽量多喝水 不建议宝宝喝上述的饮品 建议进行观察一段时间 如果以后慢慢会好转是最好的 如果以后没有好转建议失败带宝近险宝去看一下毯导柴医生 宝宝还小 不会表达 很多脏器器官都没有发育完全 用药是按照体重进行计算的 希望采纳一下

偶美丽_w0Sk   2016-01-25 15:54