真不知道该换哪种奶粉了~金领冠~美赞臣~雅士利都喝过了~刚换了多美滋又出事!愁死人了…

真不知道该换哪种奶粉了~金领冠~美赞臣~雅士利都喝过了~刚换了多美滋又出事!愁死人了。。。每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
权鸿晖_NYT1    2017-09-16 06:52

满意回答

我家宝宝喝的是飞鹤的感觉还不错的哦你可以给宝宝试试锅脑,不要经常给宝宝换 奶辨震粉 对宝宝不好的,宝宝肠胃喂接受不了的键顿劣哦

卞尔蝶_6gji   2017-09-18 21:13

其他回答

是呀,真是太没良心了

宇宜楠_Q0iF    2017-09-22 15:05

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

笪运虹_2S7d    2017-09-22 15:02

亲,你可以试试合生元的啊,应该没什么事情的啊!

迮以晴_QUnH    2017-09-22 15:00

喝贝因美,,飞鹤 雀巢 ,伊利 等等,,有很多选择呢。。要适合宝宝的才是好的。

大欣跃_Gv2W    2017-09-22 14:44