淘宝卖的荷兰美素假奶粉

包装盒颜色和里面的锡箔纸细看没有差别,不过里面的小勺的确有细微差别,小勺内侧国内的比较粗糙,国外的精致还有小酒杯和一些符号标志,镂空的地方边沿光滑,工艺非常好,国内的产品相比较比较粗糙,小勺的工艺比较难仿制作,

满意回答

我在京之恨东买过,不过京东上的欧版美素是荷兰出口比利时的,叫美素丽儿;国内听装的叫美素佳儿,在京东买的相常美素小勺现在跟美素佳儿的不一样了,以前是一样的,荷兰版的美素小勺是跟美素佳儿一样的。2段是红色的,3段是白色的。不知道你买的是什么版本的。京东买到美素和美素佳儿的小勺上我没发现有耻玻脚你说的小酒杯。真要造假一个小勺没有多少技术含量,你可以问问你的卖家到底怎么回事吧。

匿名用户   2012-02-15 16:19

其他回答

基本上都直接买直邮的奶粉了,这样可以有效避免假货。。

司德馨_vsGV    2012-02-15 15:07