谁知道淘宝上卖的奶粉还有假的?另外金装和普通有什么本质其别?

看到淘宝上卖奶粉的一种东西卖的价格差别很大,请问假的多吗?还有我看好多奶粉一个系列分普通和金装有什么本质其别?

满意回答

普通装和金装的区别就是里边的微量元编震素的含量多少 奶粉的批发价和零售价几药局铜乎相差一半 家的不应该有 参考市场价格再称它购买

老子珍_jjeL   2008-04-07 11:33