我是上海户口现在没有交金请问现在生宝宝会不会享受镇府补贴 谢谢!

满意回答

可以的,你的情立半况不会影响到宝宝的眠航宝,只要符合政策规定,宝宝泳抗该享受的待遇,只要去有关部门申请就可.

宇修齐   2009-04-27 13:41

其他回答

不可以。除非你缴纳了社保,也就是你有上海市居住证,否则是不可以的。

抄婉慧_t0QX    2009-04-27 14:19

好像只要交一个月社保(生育保险金)才可以的,而且生育保险金是由公司交的,个人不能交。