上海妈妈和外地爸爸结婚后一直居住在外地,想问1.小孩可以跟我入上海户口吗

2.如果小孩一开始入了外地户口,怎样才能转回上海户口ps,我的上海户口是06年买房时迁入的,并不住上海。

满意回答

上海的小降阶朋友户口是可以随母亲的,但是已经上了外地户口再转籍就比较麻烦了,俺现在能想到的一个主意是假离婚孩子随悠竞沃女方,然后找关系迁户口……有点馊,但理论上有点可行性……建议你回上海一趟,去户籍所在地的居委会找个老阿震栋姨打听打听……

斛和悌_Ctqq   2012-01-13 16:26