夏天到了,宝宝又要被蚊子咬了,大家有没有什么好的方法驱蚊?

其他回答

把橘子皮、柳橙皮晾干后包在丝袜中放在墙角,散发出来的气味既防蚊又清新了空气;沐浴时,在浴盆滴几滴花露水或精油,不仅感到清爽,也能驱蚊,但要注意使用不能过量,以免刺激皮肤;把天竺葵精油(4滴)滴于杏仁油(10毫升)中,混合均匀,涂抹于手脚部,也可以往脸上少涂一些,外出或睡觉时可防蚊子叮咬

驹静姝_1Wau    2017-01-02 07:15