儿子两岁了,最近感冒了,总是咳嗽,打喷嚏,还有点发烧,有没有止咳的好办法啊,晚上睡觉还可以,白天睡

儿子两岁了,最近感冒了,总是咳嗽,打喷嚏,还有点发烧,有没有止咳的好办法啊,晚上睡觉还可以,白天睡觉总是咳醒
青云流水    2015-01-16 07:13

其他回答

你所说的主要是用感冒的,消炎的,化痰的药物,另外, 可以做雾化,要查血常规,还有胸片,注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-01-16 07:23

止咳糖浆,,,

月光下散步    2015-01-16 07:17