宝宝一岁半了,夏天晚上尿尿怎么办?用纸尿裤的话太捂尿股,不用的话就尿床,请问哪位妈妈有好办法吗?

其他回答

小孩子晚上尿尿是很正常的,这么小还没有自制能力,还是需要用纸尿裤的,我家宝宝晚上量多时,我都是给他用婴秀的纸尿裤的,吸水量强才买的,一个晚上下来还是很干爽的,不比帮宝适差,所以就一直用着了,还有布尿裤也行,里面是有尿垫的,洗洗也方便

考云蔚_e8sB    2014-07-21 11:23

宝宝应该锻炼把尿了,我家宝宝八个月就不用纸尿裤了。小孩子就是锻炼劲儿。开始的时候你要辛苦一些,晚上要注意,一晚上要把个两三次,没有也抱起来把一把,等习惯了他一有尿就在床上打滚,示意你该把尿了。一开始尿下几次也是正常的,一定要有耐心,尿下了就要及时给他换垫子,免得得尿疹。习惯了就好了。

能孤丹_zUJF    2014-07-19 09:53

自己晚上起来惦尿啦,宝宝习惯后自己有尿了会醒的,我儿子就是这样呀,现在快二岁了,从一岁半左右就很少尿床了。只是冬天用过纸尿裤,平常都不用

黄娴婉_UVLj    2014-07-19 09:47