宝宝从4月1日开始发烧,到医院医生给开了点布洛芬和一些消炎药,可是发烧起来吃了退烧药后7.8个小时又烧起来了,最高的时候到39度多 这是为什么了??医院检查血常规和便常规都正常!

宝宝从4月1日开始发烧,到医院医生给开了点布洛芬和一些消炎药,可是发烧起来吃了退烧药后7.8个小时又烧起来了,最高的时候到39度多。这是为什么了??医院检查血常规和便常规都正常!
薄乐芸_OdNi    2012-10-06 16:22

满意回答

亲,你家宝宝是因为什么原因发烧的这个典卫应该检虏套查清楚哦,最好验个血呢,如果体内白细胞显示增多,那说明是需要吃 消炎药的则最亲 ,否则没有对症下药效果肯定不明显的

凭香桃_zVYq   2012-10-06 16:24

其他回答

几个月啊,出过 幼儿急疹 吗

桐凡雁_BXwy    2012-10-06 16:50