宝宝反复发烧,吃过布洛芬退烧药温度就降温了,可是过几个小时又发烧,去医院检查,医生说血常规正常,有

宝宝反复发烧,吃过布洛芬退烧药温度就降温了,可是过几个小时又发烧,去医院检查,医生说血常规正常,有点支气管炎,为什么反复发烧呢?
134*****574_LTI7    2016-12-07 17:49

其他回答

那医生开了治疗支气管炎的药了吗?之前我姐的宝宝就是反复发烧也是都吃布洛芬退烧的!其他的没什么症状,后来感觉他突然喘气太累才送医院的!就检查出了支气管炎了!而且那时候都蛮严重的了!然后就去医院两天打了吊针做了雾化治疗和吃药的,然后宝宝就没事了!

怀念你不再怀念的过去    2016-12-07 17:59