我是四川的,我女朋友是江苏的,我们同居我五年了,小孩都3岁了,还没领结婚证,我想问下,我这样的情…

我是四川的,我女朋友是江苏的,我们同居我五年了,小孩都3岁了,还没领结婚证,我想问下,我这样的情况去领结婚证和小孩子上户口需要些什么证明才能办啊!

推荐回答

消灭0回复 2个人的身份证复印件 2个人的户口本复印件 小孩子出生医学证明 准生证复印件(估计没得) 结婚证复印件(登电径记就有了) 农村户口的小孩子入户所在地村乡吴蛇坊街道证明 房产证明 罚款(有的地方有有的地方没有) 以上资料准备4份祸婚。 人民币也要准备点。

匿名用户   2012-09-20 10:54

其他回答

带上你的户口本去民政局办理结婚证,小孩上户口可以在你当地,也可以去女方户口所在地。如果你让你女友把户口迁入你们四川,即可直接上户口给小孩,不过要你所在社区开证明,并且需要你当时的准生证。

结婚证,双方都要到场,户口本,身份证,相片或基层证明,这是大方向, 小孩小户,出生医学证明,准生证(也就是计生意见,你这种属非计划生育要罚款) 小孩入户有点麻烦,除了罚款外,还得经过层层审批

鄢涵韵    2012-09-17 20:24

不用什么证明,快些办结婚证,后再补办孩子的户口。

去你当地相关政府机关办理,不过得要点钱