5个月宝宝大便青色带奶瓣 而且还是黏液状的大便!一天拉10多次 母乳喂养!吃过妈眯爱和中药 都不见好!

个月宝宝大便青色带奶瓣 而且还是黏液状的大便!一天拉10多次 母乳喂养!吃过妈眯爱和中药 都不见好! 已经拉了快20天了。不知道怎么办好了,大家有好办法吗?

其他回答

妈妈不要吃油腻的,容易拉奶瓣。你也不要上火,母乳,妈妈上火,宝宝更难过。宝宝太小,尽量别吃药。你要是实在忍不了,二联活菌。不过我觉得不吃也行。 如果再解决不了,可能有点母乳不耐受,建议再到医院查查母乳含量。

野静晨_vmEL    2014-02-25 21:02