去做儿保医生说伊可新牌子的鱼肝油不能吃了,说是什么超标哦 …不知道吃什么牌子了

去做儿保医生说伊可新牌子的鱼肝油不能吃了,说是什么超标哦 。。。不知道吃什么牌子了
以从蓉_8CqY    2013-05-01 18:38

满意回答

亲,那就换换牌子吧,其实不吃劳典富也没事,我家宝宝就没有吃过,平时多带宝宝出去晒晒太阳,也有利于促最蛋进钙的吸收呢,和鱼肝油的作用差不到哪索究里去的

厍泽民_hqD8   2013-05-01 18:42

其他回答

啥啥啥,我勒个去,真的假的,吃不吃的我家宝儿也吃了一年啦。我来去查一查——我去查了一下,说是谣言耶

红采梦_KEI9    2013-05-01 19:02

我家儿子就是吃的伊可新的维生素AD剂,但我都是给宝宝吃一段时间停一段时间的,夏天出去晒太阳时间比较长,就不给他用了,这样就不会担心超标了。

宝同和_COhd    2013-05-01 18:52

啊 不是吧 我家宝宝一直吃着伊可新的呢 那吃什么啊

介珍瑞_90Oe    2013-05-01 18:40