新生儿串联质谱报告显示,C5OH\C4DC指标升高什么意思,对孩子以后有什么影响?

满意回答

你好,这个串联质谱主要是进行一个遗传代谢性疾病的筛查。你提出的这个指标是甲基丙二酸/3-羟基-异戊酰肉毒碱,这个属于有机酸代谢的一个指标,你家孩子报栋纪异常,建议到时再复查一个。当然,遗传代谢障碍,会对小孩的身体产生影响队潜的今相,可能会出现发育迟缓的情况。

cn#BfLafVBQQu   2015-07-22 19:57