武汉买了房子房产证还没下来,我是公司集体户口,公司不接受小孩落户到集体户口上,老公是外地户口 快

生了,不晓得新生儿出生证明怎么办,出生证明上的户籍必须是父母一方的户籍吗,可以是购房合同上的地址吗?如果出生证明上的户籍是我老公的,以后房产证下来小孩落户是不是比较麻烦?

满意回答

小孩户口可以随父或者随母的。婴儿出生医学证明趋荒这个写哪里都不关键务筝,主要是落户时候派出柿糟药所怎么去认定。

匿名用户   2014-06-20 17:35

其他回答

投诉他