七年前被狗咬伤,当时抓伤的厉害,现在伤口疼痛(伤口已…

  七年前被狗咬伤,当时抓伤的厉害,现在伤口疼痛(伤口已经愈合)会不会发病啊?会不会死掉?要是打疫苗管用吗?狂犬病早期症状出现什么现象?

其他回答

你好,5年前被狗咬伤了现在伤口有点痒,考虑是 皮炎 ,建议到医院检查确定你好,你可以使用 皮炎平 治疗即可,注意复查,另外,如果你当时没有注射狂犬疫苗的话,建议你到医院注射狂犬疫苗,注意复查

拓跋乐山_vccV    2016-02-10 04:04