卓牧纯羊奶怎么样?

满意回答

挺好的···我给父母小孩都在喝,就是有点点贵。 不过还能接受,毕竟羊奶比牛奶营养高,产量少么···· 我老婆天天喝卓抓坐牧Jomilk羊奶,一丛瓣包200ml十几块钱,没断过,患了峡当男人的亚历山大啊。

匿名用户   2015-01-04 19:34

其他回答

挺好的···我给父母小孩都在喝,就是有点点贵。不过还能接受,毕竟羊奶比牛奶营养高,产量少么····

蒲凡灵_56EA    2015-01-04 20:41