宝宝5个月,女,一直母乳喂养 现在体重16斤半 最近腹泻 大便检查图如下,医生开了头孢和布拉氏酵母

宝宝5个月,女,一直母乳喂养。现在体重16斤半。最近腹泻。大便检查图如下,医生开了头孢和布拉氏酵母菌,可吃了还是拉肚子而且出现奶瓣,黄色。吃药后喝完奶还伴有呕吐。很着急,吃药4天不管用,又添加思密达,依然不见好转。求答案,怎么办呢?
点击展开
奕奕1111    2020-11-08 21:12

其他回答

你好,像宝宝出现这些情况都是有一些肠胃问题,因为现在是秋季腹泻的高峰期,需要按时给宝宝吃药,小一点的宝宝可能需要一段时间才是可以得到效果

生活还在继续66    2020-12-07 20:05

拉肚子不要吃母乳了

简单的妈妈    2020-11-19 19:24