我家宝宝半个月前是支气管炎打了十来天针好了这两天怎么又咳嗽了今天咳的更严重了有没有在线的医生和家里

我家宝宝半个月前是支气管炎打了十来天针好了这两天怎么又咳嗽了今天咳的更严重了有没有在线的医生和家里有宝宝这样的情况的宝妈帮忙解决下
151*****764_92WY    2015-01-21 22:09

其他回答

这种情况有可能是支气管炎中又感染其他细菌或者病毒,或者是细菌耐药,这种情况最好是到医院检查血常规等胸片然后做病原体分析,确诊后再用敏感药物治疗。

传说的力量8    2015-01-22 01:37