下午睡觉会突然苦闹,还有现在5个月肌张力高,在家做被动操一天3次,一星

下午睡觉会突然苦闹,还有现在5个月肌张力高,在家做被动操一天3次,一星期游泳2次,下个月复查会太迟吗
蓬冰真_WH6u    2014-12-19 02:51

满意回答

你好,你宝宝的这种尺基情况不会对脑部造成太大的影响的,孩子在 分娩 时所造成的 肌张力 问题需要在以后的时间里进行锻炼的,百白破对小孩的肌张力的影响不会很大丰敲的,建议你在以后的生活中尽可纺蛋乡能的对孩子进行各种锻炼,以利于其恢复,恢复的概率还是比较大的。

飞安波_KB3r   2014-12-19 03:20

其他回答

你好,很高兴为你解答。不会太迟的,只要你觉得孩子手脚灵活就没事的。孩子肌张力高了, 这个一方面就是复查一下,另外多锻炼吧,五个月让孩子练习 翻身 啊,趴着啊。都可以的。

进弘大_O9tC    2014-12-19 03:09

您好,这样的问题就是孩子的脑组织的疾病引起的症状,可能和 脑瘫 有关系的。建议及时的按摩针灸的方法治疗和你说的方法治疗会有一定的效果的,同时要均衡营养多吃新鲜蔬菜水果及时的对症治疗。

元朋义_WxO8    2014-12-19 03:04