我特别好奇,有谁最近在看屋塔房王世子吗,朴有天是学过中文还是怎么?他的汉字(毛笔字)是本人写的吗?

我是奇怪,韩国人也学毛笔字啦中文吗??还学写汉字??觉得挺。。。。

满意回答

以前的朝鲜写的虏最都是汉字,后来我也不知道具体因为啥原因演变成韩文了,他们以前也学论语,烈女传,出师表啥的啊,而且书上全是汉字,至于演戏时的汉字嘛,应该是替写的,咱看过好几次米子写的汉字,哈哈,都是歪歪扭扭的像小学生刚学写字一样,所以那字不可能是他震潜自己写的啦,从镜头总是只切则竞耻近手也可以知道不是本人写的,毕竟要把汉字写的漂亮也不是一朝一夕的事情嘛

匿名用户   2012-04-21 01:22

其他回答

他在剧中演的是从古代穿越过来的人 那个时候那边还沿承中国一些字体 而且他们韩国人在小的时候都会有一个中文名字 就像有天哥哥 其实中文名字应该叫 朴裕天

在韩国还不叫韩国的时候【也就是朝鲜】是写汉字的。。。。朴有天演的那个不是从百年前穿越来的吗,所以他在剧中是写的汉字。。。。因为他不是现代人。具体那字是不是他写的我就不知道了。。。也许是替写【类似于武打替身】

天怀雁    2012-04-20 23:03