宝宝出生才20几天现在发烧37.8度是他妈妈传染的 现在有医生开的布洛芬颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒

患者信息:男 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 发烧一天了,吃的是医生开的布洛芬颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,现在烧还没退怎么办呢?现在室温是33度 想得到怎样的帮助: 想得到专业人士的回答 急急急 发烧一天了,吃的是医生开的布洛芬颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,现在烧还没退怎么办呢?现在室温是33度

满意回答

之前我家宝宝发烧时有位中点半医开的小柴胡针剂,让孟禁团滴一滴到宝宝鼻孔里就好纺脚。。

匿名用户   2012-08-30 16:31

其他回答

不用急,其实37.8完全可以不用吃药,只用给宝宝洗澡就可以降温了,这是最没有副作用的物理降温法,另外医生的开的两样应该都是感冒药,不能同时吃,为什么要同时开呢!知道室温高,就给宝宝少穿点,在月子里也可以吹空调呀,不能吹电扇。我估计是热的。

季韵磬    2012-08-30 18:58