宝宝一直不睡觉,抱着就不闹,放床上就闹,抱在手里一直打哈欠也不睡 喝母乳就哭怎么回事

宝宝一直不睡觉,抱着就不闹,放床上就闹,抱在手里一直打哈欠也不睡。喝母乳就哭怎么回事
扣3121301938    2014-07-05 17:31

其他回答

你好,宝宝不肯睡觉的原因有很多的呢,比如说没有吃饱,或者还想着玩,另外就是房间里面太亮了,太热,太冷,没有安全感,肚子发硬难受之类的各种原因哦,还是尽量的哄他入睡,小宝宝都是在进入深睡眠之后长身体的呢

有法律制裁你的    2014-07-05 21:27