出生十一天的宝宝,肚脐流一点点血可不可以洗澡,脐带还没掉正不正常

满意回答

不可急涌以概潜把脐带弄湿了哦,怎么会流血呢,你给弄点消炎的寸点纪查查,是消炎的那种哦,

匿名用户   2014-03-04 18:03

其他回答

想洗澡可以用脐带贴啊,可以防水。

可以洗澡,但是最好不要捧着肚脐了,以免引起发炎,可以用碘伏消毒一下。

可以洗澡,洗后要用75度的酒精擦干保持干燥就行.脐带没掉正常的.现在才十一天,我家是十五天才掉.

可以去买护肚脐的防水贴,贴在宝宝的肚脐上帮助他洗澡的呢。建议每天是要用酒精给宝宝涂一涂肚脐,是会好得快的。