哺乳期发高烧吃了3片布洛芬片对宝

  哺乳期发高烧吃了3片布洛芬片对宝宝有没有影响
郜静涵_REoG    2014-03-20 00:36

满意回答

头痛是临床上常见的症竖征基状之一,原因繁多,其中有些是严重的致命疾患,迷乡但病因诊断常引起困难。轻度头痛一般不用休息可服用 止痛药 如去痛片等如有剧烈头痛必须卧床休息。环境要安静室内光线要柔和3.可按头痛的部位给予针灸按摩治疗前额痛可取印堂合谷阳白匪府穴两侧痛可取百会后顶痛可取风池外关等穴位,如果上述的方法没什么效果,建议到医院检查治疗比较好。

徭茂勋_bDtQ   2014-03-20 01:04

其他回答

您好,你所吃的药物对宝宝是没有影响的。建议你先不要着急,如果发烧不退话可以再吃点头孢试试,注意自己的营养,祝你健康

焦平绿_GJ3D    2014-03-20 00:54

你的情况应该是不会有事的,建议你注意观察,祝您健康医生询问:

初春姝_hgXK    2014-03-20 00:41