谁知道有什么好玩的单机游戏,适合小孩子玩的?

有什么适合小孩子玩的单机游戏吗??? 3D的话就最好啦!要画面好看的,下载速度较快的。
田俊艾_wrqO    2014-04-26 20:14

满意回答

小孩子可以玩一些小游戏,比如,垃纪狗狗卡丁车,减筝潜小花仙,捉迷藏之类的 希望评蔑采纳

匿名用户   2014-04-27 08:26

其他回答

植物大战僵尸 马克思与魔法标记 画面很可爱 非常适合 小孩子玩 当然也可以选择网游 赛尔号

我有个15.8M的单机游戏包,里面有84种可以玩的单机游戏,就像电视游戏那种的,冒险岛、魂斗罗、马戏团。。。好多好玩的。还有3D的单机跑跑卡丁车,可以发给你。

推荐单机射击血腥暴力高清战争等游戏:【耶利哥】 极度恐慌 使命召唤系列 求生之路 半条命系列 战地叛逆连队 3D动作血腥暴力超炫:【虐杀原型】 真三国无双5 【生化危机4 5】 经典剧情回合:【仙剑奇侠传系列推荐仙剑奇侠传4 仙剑5正在开发】 新绝代双骄2和3 幻想三国志 【古剑奇谭:需购买序列号】... 其他推荐:【魔兽争霸】 红色警戒 暗黑破坏神2 拳皇系列 【暗黑3开发中】 街机 小霸王游戏机【迅游搜索】 【】为极力推荐:爽不爽是否适合你可以搜索下百度查询相关图片和视频 多大的小孩子? 推荐:补充上边的 雷电 百战天虫 忍者神龟 你可以下载 迅雷游游 然后注册个账号,绝大部分主流单机游戏都有的 无插件无病毒 绝对能玩 http://dl.xunlei.com/ghall.html 上千款游戏任你选。

全部展开 收起

CS很血腥不适合小孩子,帝国时代属于战争类,不知道合适不合适。 我推荐植物大战僵尸,下载速度快,又好玩属于单机游戏,僵尸漫画行的样子不可怕。 连汪涵,欧弟都玩的 能给我分不 ?