宝宝四个多月 昨天中午抱他时感觉他头部额部有些热,就赶紧带去医院量体温 医生说低烧37.5,建议去

宝宝四个多月。昨天中午抱他时感觉他头部额部有些热,就赶紧带去医院量体温。医生说低烧37.5,建议去药买点感冒药就行了。后来赶紧去药店买了感冒冲剂,中午下午吃了两次。到晚上把他洗个澡感觉他好多了。但到十点多明显感觉他全身更热了。很烫。又带去医院一量。38.8度。医生开了叫洛其汾的退烧药。再喝了好多水后出好多汗。回到家洗澡就让他睡了。睡到半夜摸宝宝的手。非常的冰。给他盖两床小被子。他一直昏睡今早醒来再一量体温又到38.6,这是怎么回事。要怎么办啊。急!各位医生专家求解啊。谢谢!
我是女王    2014-06-21 10:34

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和受凉或病毒的感染有关系的,你现在首先不要继续的频繁洗澡的,这样会受凉的,同时建议您吃一些阿莫西林,抗病毒颗粒的,多喝水,发热的时候高于38、5可以吃退烧药的如美林的,低于这个物理降温的。

wangsh72    2014-06-21 10:57