请问一下,我家宝宝今年四岁八个月,读幼儿园中班 对数数字和一些简单的数学题目极其不敏感

我想在家里给他加强一下,想问一下有没有这方面好的教材或者教具啊,能推荐一下吗

满意回答

你可以买些数字卡片贴在墙上,让他随时都会注意到。时不时念给他听。也可在拿物品时或吃东西时,和他一起数裁辨查数。比如说吃馒头时你可以教他“妈妈吃一个,爸爸吃一个,还有几个呀?”你和他再一起数剩下几顿厉个。。。。不能太急,要引导他,激发他的兴金菜趣。数台阶,数玩具。。。都是不错的方法

浦嘉树_3rap   2011-04-13 14:57

其他回答

你可以在百度里面搜索脑立方右脑识字视频,你可以看一下咨询一下,因为脑立方识字这套教材是以图来认字的,我觉得你小孩应该会喜欢,因为脑立方右脑识字的字卡和拓展,阅读这块颜色很鲜艳。