跖疣的人类乳头瘤病毒会引起宫颈癌么??

病情描述(发病时间、主要症状等):想提问因为脚底突然长了跖疣...似乎跖疣多由人类乳头瘤病毒所引起的..现在正在用食疗和中药泡脚治疗跖疣...我想宫颈癌和这个病毒引起有相似原因....而且我有重度宫颈糜烂...所以在想这个会不会自身感染....有点害怕中....想得到怎样的帮助:如何会传染到阴部

满意回答

不管你有没有跖疣,你的重度泳它坐宫颈糜烂葵殖都有可能转变成宫颈癌,请先治疗宫颈糜烂。眠峡跖疣你可以等一段时间,单独的脚盆洗脚,袜子分开洗,和脚触碰时要带手套,及时消毒,这东西传染。

梁丘雅萍_sKSj   2012-02-01 21:19

其他回答

重度宫颈糜烂有癌变的可能,建议做好防治

户文成_LmR3    2012-01-18 14:44