我自己一个月长了十斤 到照B超 医生说我宝宝一个月才长了一斤半 这是怎么回事啊

我自己一个月长了十斤。到照B超。医生说我宝宝一个月才长了一斤半。这是怎么回事啊
顺其自然_wDy1    2014-06-30 09:24

其他回答

我从怀孕到生BB,我涨了40多斤,我宝贝出生时才六斤半都不到,正常,保持心情愉快

妖婧    2014-06-30 10:11

平时需要科学的补充营养,不可以过分补充,否则没有好处。平时饮食注意全面和营养,多吃蔬菜,水果,粗粮,高蛋白质食物,坚果等,不要偏食就好。

shenglongxiao    2014-06-30 09:25