扁桃体化脓,去医院吊过盐水现在体温有37.7

  一次,今天上午去医院吊盐水,现在体温有37.7,现在是否要去医院?
仵夏岚_QjIt    2014-01-01 20:40

满意回答

您好不用的今天已经输液了可以 物理降温 多喝水用毛巾蘸温水擦前胸及腋窝手心脚心吃点小儿咽扁颗笼编惑粒或清热解毒口服液以奶绣旧 扁桃体 炎用 青霉素 效果好如果不过敏的局乔话可以用的

周昊东_tALs   2014-01-01 21:01

其他回答

体温不超过38可以不用退热药,建议继续保守治疗,同时用免疫增强剂如口服 免疫球蛋白 或优尔胶囊.平时注意多观察他的扁桃体

肥浩涆_8ejV    2014-01-01 21:03

您好不用的今天已经输液了可以物理降温多喝水用毛巾蘸温水擦前胸及腋窝手心脚心吃点小儿咽扁颗粒或清热解毒口服液以奶扁桃体炎用青霉素效果好如果不过敏的话可以用的

穰问凝_fVPk    2014-01-01 21:02

体温不超过38可以不用退热药,建议继续保守治疗,同时用免疫增强剂如口服免疫球蛋白或优尔胶囊.平时注意多观察他的扁桃体

碧世韵_OvLb    2014-01-01 21:00