鼻子三天俩天的痒痒,想打喷嚏,然后就是流鼻涕,请问这是普通感冒还是有鼻炎啊?吃点感冒药就见好点,眼

鼻子三天俩天的痒痒,想打喷嚏,然后就是流鼻涕,请问这是普通感冒还是有鼻炎啊?吃点感冒药就见好点,眼睛痒得难受,感觉眼里有东西磨的
緣妙纞    2014-09-11 21:13

其他回答

你好,你这应该是感冒了。建议吃感冒药加上消炎药和抗病毒药。平时多喝水

cn#BVBQaLVVVL    2014-09-11 21:14