现在孩子已经连续发烧十多天了,在哈尔滨儿童医院没看出结果,正在去北京的路上,明早八点到,能看上病吗急急急

漆雕夏山_6wfc    2011-09-24 18:16

满意回答

保暖多穿富祸衣服,不要吹风渐挎殊和洗澡。 给宝宝吃 些护彤冲剂,美林,退热贴,要每天按时按量敲崭的服药,每天4次餐前吃和临睡一次,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。

尹水风_evK6   2011-09-24 18:29

其他回答

没有提前 联系 好吗,不能这样冒失去的

蹉歆美_j9bW    2011-09-24 18:42

估计得提前排号的,我亲戚 带宝宝 去北京都是先找人排上的,人太多了

斛和悌_LCUX    2011-09-24 18:40

是发高烧的吧,这个确实是挺吓人的,明早8点到的话,是比较早的 时间 呀,希望宝宝一切顺利,祝福早点康复

甄涵梅_jVyd    2011-09-24 18:36

有的小孩子看病需要跟医生合缘的,在这个医院看不好,你可以换别的医院试试。没有必要去北京吧、孩子有个发烧都去北京,能顶得住吗? 长途跋涉 对孩子身体更不好,产生水土不服

厍秀雅_ORHx    2011-09-24 18:33