各位魔域老前辈,合任务宝宝什么是1拖8,是在环保练功里面删小号吗,删了他不环保练功时间还在删的那里啊

满意回答

建立了小间半号挂机后环保有14小时了,然后进环保里面别出来删除了该号。 等7小时就可以让10星的宝宝回级了。 如果新区刷任务宝宝的话2小时5星前就可以回级了。5-10星3小搁筝团时回级了。 有VIP就可以删除4个号了,不能在多了评贵。

资霞英_HIMY   2011-11-14 18:31

其他回答

我玩魔域时候最高站也不道400站现在新出的真不明白你说的是三宠的任务BB吗

不明白你说的是什么,如果你是想在新区合任务BB赚钱的话,就多升小号,每个小号在线4小时再环保练功这样就可以练15个小时了,过4-6小时后再上线这样你的BB就飞升到原来的级数了. 还有一点,删除帐号是不能环保练功的.因为你必须在线才可以删除小号,所以这样你就不能再环保练功了~~~~

剧忻乐_RIq3    2011-11-13 22:20