刚才胃痛,现在肚子还有点胀

刚才胃痛,现在肚子还有点胀。
宝贝妈妈很爱你。    2014-09-22 18:23

其他回答

宝妈,在家无聊不?我这有份兼置,不知道合适你不,不限时间地点,在家也行,我在家带宝宝做了一个月了,收入还不错,你如果有意思的话联系我加我名字!打扰了!

853505265加我    2014-09-22 18:30

主要是由胃酸分泌过多引起的这些症状,平时避免着凉调理饮食规律,吃一些清淡食物,症状严重时,是可以口服一些胃药治疗观察的,在治疗期间调理饮食规律,避免着凉,口服药物没有效果的情况下,最好胃镜检查对症治疗,以免延误病情。

儿科医生琪乐    2014-09-22 18:25

您好!早孕反应一般从停经6周左右开始,如恶心、呕吐、嗜睡等,一般持续到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的。建议期间饮食清淡,少吃多餐为宜。如果早孕反应特别严重,不能进食,应及时到医院进行输液治疗,以免缺乏营养,影响胎儿及孕妇健康。

lijie020826    2014-09-22 18:24