我的宝宝100天了,出生时医生说宝宝可能隐睾,结果拍了b超确实睾丸在腹股沟处,对于妈妈来说是相当难

我的宝宝100天了,出生时医生说宝宝可能隐睾,结果拍了b超确实睾丸在腹股沟处,对于妈妈来说是相当难过,医生给了两个解决方案1,药物治疗2手术治疗,希望有过这方面的案例的宝妈,或者医生,给点意见,我该如何选择,如果手术费用多少,如果吃药,下降的概率有多高!

满意回答

建做露议:手术治疗而且要在两周岁以内做要不清脂遮会对还得的发育有很大锈神的影响同时会增加孩子的痛苦,在有术后要预防睾丸腱鞘积水。希望能够采纳

归心慈_jm3k   2015-07-07 19:50

其他回答

你好。手术治疗是必要的,阴囊的温度比腹股沟温度低,手术可以帮助隐睾复位。药物治疗是否能达到睾丸降至阴囊尚不明确。手术费用几千元(每一级医院收费不同)。

桂天蓝    2015-07-07 19:38

手术治疗

手术治疗吧,药物治疗应该有隐患