胳肢窝里有妊辰纹啦啦啦啦啦…啊啊啊啊啊…

 我肚子上胸上一直没有 妊娠 纹。。。 今天看见几位宝妈说道自己的胳肢窝里有紫色的线,然后我晚上洗澡的时候也对着镜子看了半天 结果发现果然有。。。然后我把腋毛刮了刮。。。 哎哟。。。。。好深呢,好几道紫色的,在左边胳肢窝里,烦死了。。。 右边的胳肢窝没有。。。但是我是右边咪咪大啊,不是左边,好奇怪 不知道为啥胳肢窝要长妊娠纹啊???
节曼云_0nQJ    2013-05-01 19:54

满意回答

我咯吱窝里面的线颜色也变黑了 看着就像没有洗干净样泳苦的  但是哑录没有 妊娠 纹   妊娠纹长咯吱窝 我第一次听说额眠患挡 包子

瓮语燕_t8LI   2013-05-01 19:59

其他回答

肉包子妈妈'你看包子头这里都一条一条的啊!你是不是要拍孕妇照片去剃毛了啊'我还木有关注此部位

袁灵雨_rsnk    2013-05-01 20:23

我真的不正常了。刚看了一下。貌似我也有= =。不过好像不是紫色的!包子。你是不是中毒了!!

卞丽佳_15s5    2013-05-01 20:22

妊娠纹是因为皮肤受不了膨胀皮肤组织断裂。腋下怎么会呢?肯定不是

素德元_U0JJ    2013-05-01 20:10

我晕,我一直以为自己没长妊娠纹,但是宝妈说胳肢窝张妊娠纹自己看了下,我也有,晕死。。。。。

王文轩_qMOn    2013-05-01 20:00