老公对我就像哄小孩一样,不过他有时自己也会像个孩子一样的撒娇 习惯了有彼此的存在,如果回老家生宝真心不知道怎么过

老公对我就像哄小孩一样,不过他有时自己也会像个孩子一样的撒娇。。习惯了有彼此的存在,如果回老家生宝真心不知道怎么过。。
阴子亦_0bdL    2013-07-05 09:29

满意回答

亲,理解露菠密你的哈,只要你然叨老公对你指化好就可以了,但你要生宝宝,总归是老公不能时刻在身边,他还要养家的呢,放心吧,生了宝宝出了月子再和你老公在一块就可以了

禽天路_tRTy   2013-07-05 09:44