儿子二十二天,起初是鼻塞,现在变成白天晚上睡觉鼻子都会通气正常了,但是睡觉偶尔呼呲呼呲的而且有时睡

儿子二十二天,起初是鼻塞,现在变成白天晚上睡觉鼻子都会通气正常了,但是睡觉偶尔呼呲呼呲的而且有时睡觉嘴巴会张开。我的奶水左边那个比较少,右边比较多。喝左边的时候呼吸喝奶都正常,右边的时候有时候喝急了或者太大口了,咽下去的时候可以很清楚的听到咕咚吞下去的声音,然后就有点感觉呼吸不上来了,咽了三四口马上从喉咙口就听到了呼呼声,如果吐出奶嘴的话,宝宝就像呼吸不过来,也有点像哮喘一样吸上去停在哪里然后气出不来,给他拍拍了后面就会缓缓,原先只有喝奶会,现在不喝奶的时候呼吸也会,感觉喉咙像有痰一样。今天拍了片医生说没什么问题观察。今天一天没大便,小便正常,而且打了好几个喷嚏从早晨到晚上。到底是什么问题
Pugo.Cc    2014-10-05 19:37

其他回答

用嘴 呼吸就是鼻子不通气导致的,如果同时伴有嗓子呼噜很可能是有炎症导致的,给宝宝吃消炎药治疗。

神医流浪天涯    2014-10-05 22:35

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣770513107这里面不回!

母婴用户6812105707266    2014-10-05 21:06

如果通气,就不会张嘴。张嘴呼吸就说明鼻子不通气。 也有可能是有气管炎导致的。 可以给宝宝吃养阴润肺口服液治疗。

神医流浪天涯    2014-10-05 20:31

睡觉,或者吃奶水时张嘴,就是有鼻塞的症状的,你要看宝宝是不是有鼻屎导致的。呼吸困难可能是气管有炎症, 拍片子只是检查到肺内,对于喉咙的部位是看不到的。 你最好是给宝宝用热毛巾热敷鼻子,滴一点奶水到鼻子里。让宝宝的鼻屎出来。观察看能不能好转。

神医流浪天涯    2014-10-05 20:27

感同身受啊!昨晚我宝宝也是差不多你说的这样,太难了

差之毫厘    2014-10-05 20:21