我是一名高中生,看了变形计节目看到了很多山区贫困小孩生活是那么的艰难,因此我想组建一个爱心团体

我是一名高中生,看了变形计节目看到了很多山区贫困小孩生活是那么的艰难,因此我想组建一个爱心团体,不知到该走先什么程序,我想要呼吁我们学校的同学,让他们能够献出他们的爱心去帮助那些需要帮助的孩子,虽然我知道要呼吁全校同学一起献爱心是一件成功机率几乎为零的事,但我还是想试一试,哪怕是我呼吁起了一个人与我一起帮助那些孩子,也总比我自己一个人的力量大,我想让四八方的朋友帮帮我,帮我想一个能够让我成功更大的方法,让我来实行这个计划,当然我也需要一些朋友的意见。

推荐回答

同感同感,我也是在变形计上看到那样的一幕一幕,在自己的生活中是连想都不敢辨吴笼想生活有那么苦的,我还在网上典锅找我能做什么,我已经毕业工作了,哪怕让我在放暑假的时候去教他们一些知识也行啊,那么多孩子光着脚上学,看我的心里真难受,自己少用一瓶护肤品够半沙他们生活好长一段时间,如果捐款,自己的这一点微不足道不说,还不知道能不能到那些真正需要钱的人手中,我想去帮帮他们,你还是一名高中生,就有这么高尚的见解,相信你以后一定会有所作为!这事我支持你,我也想找个途径为他们做点什么!

守候一今生   2012-02-12 17:14

其他回答

我的想法是组织一些朋友一起带一些书籍和其他实用的东西去山区或者边远地区,做一些力所能及的事情,可能刚开始算不上什么,但是我希望从现在开始做,以后也希望更多的做这些事情,帮助更多的人。我新建的一个群叫“爱的世界”,群号是28038052。有意向的童鞋可以加进来。欢迎所有心中有爱的人!~

可以啊,你可以在网络上开贴吧什么的

有爱心。

孩子,你还是名高中生。中国这个以高考取人才的制度,任何人都没的反抗。现在你应该好好读书,考上大学,才能有更大的力量 去做这些事情