住在火车站附近,窗外就是火车道,会不会对小宝有影响?家里有个新装修的房子离火车站很远,可是不能去住

宗湘云_uTbt    2015-07-25 13:56

满意回答

估计会影响你指间的睡眠,你都不能好好休息了,何况宝认乐宝?蔑菠搂新装修的房子你也不好进入住吧!

赵德佑_tjhM   2015-07-25 14:09

其他回答

新房子孕妇不能住。吵吵没事的,我婆婆现在天天在家里闹事…整天听着大嗓子嚎,身心疲惫紧张…我也没事,

逢令怡_FJCf    2015-07-25 14:22