兔年刘姓女宝宝起名 2011年11月2日16:47出生,查询五行缺水、火,求名字!

兔年刘姓女宝宝起名 2011年11月2日16:47出生,查询五行缺水、火,求名字! 爸爸姓刘,妈妈江 最好能把孩子他妈的姓也起进去。四个字的也行

满意回答

搜:晨德取吉名 晨德解说:为什么说名字宏观反映一个人的整体命运信沙蛇眠息呢?包括(婚姻,事业,性格,健残竞康,人际关系等祸乐等,准确率达90%),真正的原因是什么?了解了这一原因,你就能快速轻松的取得你理想中的吉祥名字!(图文说明)

匿名用户   2011-11-17 19:20

其他回答

令千金的八字是 辛 戊 辛 丁(子丑空亡) 卯 戌 酉 酉 确实五行是五行缺水!但八字里面还是有火的!所以不缺火! 由于令千金缺水 所有有几点需要注意! 八字缺少食伤 1、行事有恒心,变动少,但逢补足所缺的流年,则思变,必然在有职业、住所、思想观念、投资方向等方面的改变。 2、小孩时反应迟钝,开口说...话比较晚或说话吐词不清,逢补足之年运才会渐渐好转。 3、嘴巴比较紧能替人保守秘密,不愿胡言乱语,不善言辞。 4、为人说话,注意分寸,话不多,不喜闲聊。 5、不大喜欢运动、唱歌或跳舞,或者说此人嗓音不好,唱歌走调,跳舞步伐不太协调,姿态不优美。 缺水者宜向北发展!楼主可将宝宝的床头和床位安置在北边。 至于名字可以叫 刘清雨 或 刘莫溪 。女孩的名字不适合江字的读音!

全部展开 收起

刘姬姜 姬姜代表美女

刘煜雯 刘烨涵

叫 刘炜江吧