最近在给宝宝挑选奶粉,看了很多资料,不知道各位有经验的妈妈觉得什么牌子的婴儿奶粉好?

满意回答

每个宝宝的成长都有妈妈不尽的付出,从孕育那个小生命的那天起,我们就像女超人一样,努力给宝宝最好的,让宝宝在最天然最纯净的环境下成长。工作之余、生活之余,也会偶尔觉得辛苦和累,但宝宝的一个笑容就可以化解所有。我给宝宝选奶粉也是一条满艰辛的路,不错的牌子都喝过,现阶段在喝的是惠氏启赋,之前网上查资料,看到它得到了爱尔兰政府的认可,被授予了“爱尔兰品质典范”的荣誉称号。宝宝最近喝的效果还不错,毕竟局筝爱尔兰的奶源还是很好的,品质也有保障,另外,惠氏贴心的包装设计也是我选择它药编丰的原因之一。称敢楼主也可以多选-择几款婴儿奶粉,根据孩子的体质、口味看看哪款更适合,希望能给到你一些有用的帮助。

匿名用户   2014-07-11 16:04

其他回答

品-牌我倒没有什么研究,但配方一定要亲和人体。还有,奶粉中的营养成分对宝宝的健康成长很重要的,比如惠氏启赋有一个opo成分,对宝宝吸收营养很有帮助。

惠氏启赋的奶粉不错,我家宝宝之前喝的,粉质细腻,口味也清淡,孩子挺爱喝的。

澳优不错,就是价格有些虚高。

我宝宝喝的惠氏启赋,接近母乳,口味清淡, 启赋还获得了爱尔兰政府颁的奖